NARBONNE FC SEPTIMANIE : site officiel du club de foot de NARBONNE - footeo

30 avril 2012 à 10:38

U11-2: Dur dur la reprise!!

Une reprise difficile après les vacances de paques...

Ce samedi 28 Avril avait lieu la reprise du championnat U11 après la trève des vacances de paques.Deux matches au programme de cette matinée: le 1er face à Cuxac 2 et le second contre le FUN 4.Un premier match facile contre la modeste équipe de Cuxac 2, mais trop de but  encaissés de notre part suite à des erreurs individuelles. Score final 7-4 en notre faveur. Second match beaucoup plus difficile face à cette équipe du FUN 4 qui est décidément au-dessus du lot de cette poule B. L'objectif de la matinée était de faire match nul contre cette équipe qui n'avait contrairement à nous pas de remplaçant. Après un début de match combatif ou nous résistons aux assauts de nos adversaires, nous finissons part cèder à 3 minutes de la mi-temps. a 1-0 à la pause ont se dit que tout est permis et que nous pouvons si nous jouons bien le coup, revenir au score. Peine perdu face à cette excellente équipe du FUN 4 bien en place , qui fait beaucoup tournée le ballon et se créant ainsi de nombreuses occasions. Quand à nous , les passes sont trop imprecises , les controles sont mauvais, les  placements de certains joueurs sont trop approximatifs, se qui laisse trop de champ libre à l'adversaire. Sur un sursaut d'orgueil nous sauvons l'honneur à deux minutes de la fin du match. Score finale  sans appel 6-1 pour le FUN 4.

Merci à AZIZ, AYOUBE et REMY , nos U13 pour avoir arbitrés les matches de cette matinée.

Merci également aux parents venus nous soutenir lors de cette journée de championnat.