NARBONNE FC SEPTIMANIE : site officiel du club de foot de NARBONNE - footeo

19 mars 2012 à 22:42

U11-2: Une journée moyenne

Une victoire et un nul pour cette nouvelle journée de championnat U11

Encore une fois nous ne gagnons qu'un match sur deux alors que nous aurions mérités de gagner les deux! Pas Grand chose à dire sur la première rencontre face à Lézignan.Domination totale de notre part et victoire logique 3-0. En revanche la deuxième rencontre de la matinée fut brouillonne! Apres avoir mené au score dès la deuxième minute et aggravé celui-ci à la sixième nous nous sommes trop relachés par la suite et l'équipe de St Nazaire est vite revenu à la marque pour finir à 2-2 à la mi-temps. Trop de mauvaises passes, de mauvais controles ont ponctués cette seconde période. Cinq minutes avant la fin du match sur un superbe contre de St Nazaire nous encaissons notre troisième but. Heureusement nous réussissons à revenir au score à deux minutes de la fin de la partie. Ouf!! Score final 3-3, alors que nous avions battus cette équipe 4-1 au match aller. Comme quoi...

Bravo à tous et à la semaine prochaine pour deux nouvelles rencontres.

Merci aux parents qui nous ont suivis durant cette matinée de football.